| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  小火花找朋友           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小火花找朋友
                                                                                                投稿本站
小火花找朋友

陈子为

    小火花生活在丛林里,它没有朋友。小火花看到了树上的喜鹊,想爬上树和它做朋友。但是它一碰到树干,树干就噼里啪啦地烧起来了,喜鹊被吓到而飞走了。另一棵树上住着鹦鹉,鹦鹉感觉到了小火花身上的热量。它热得飞走了。

    小火花感到伤心,继续往前走。好像踩到了什么东西,原来是一只小黄莺。小火花连忙把脚抬开,想对小黄莺说声对不起,不料小黄莺早就一溜烟地飞走了。小火花失望地连声叹气。

    一眨眼,冬天来了。有些鸟儿因为没及时飞到南方,而被冻僵了。正在这时,雪堆里有一点亮光。“是小火花!”喜鹊叫道。

    小火花把自己的热量传送给鸟儿们,鸟儿们又获得了新的生机。

又一眨眼,春天来了。鸟儿们都很感谢小火花。从此,小火花跟鸟儿们成了好朋友。那以后,小火花再也不孤单了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    遇上好心人
    斯里兰卡观鲸
    “饮料”诱惑
    我的存折
    甜甜的梦
    我第一次滑雪
    科技馆之旅
    我家的年
    奶奶和石榴树
    童装城里的故事
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com