| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  我和大树的对话           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我和大树的对话
                                                                                                投稿本站
我和大树的对话

    春天到了,万物复苏,光秃秃的大树上发出了嫩绿的新芽,我抬头望着大树,对它挥手说:“大树,你好!”大树挥动着枝条,对我说:“杨杨,你好!温暖的春天来了!“

    夏天到了,骄阳似火,大树已经长满了密密麻麻的叶子。我抬头望着大树,问它:“大树,你热吗?”风吹得树叶“沙沙”直响,好像在回答我:“我不怕热,你快到我下面来乘凉吧!“

    秋天到了,瓜果遍地,大树的叶子被染成了黄色。秋风一吹,树叶纷纷飘落下来。我望着大树,担心地问:“大树,你的叶子怎么都掉了?”一片叶子落在我脚下,那是大树在告诉我:“杨杨,你别担心,我脱下叶子是为了保存水分。”

    冬天到了,寒风凛冽,北风吹落了大树的最后一片叶子,只剩下了几根光秃秃的被白雪盖住的枝条。我抬头望着大树,问它:“大树,你冷不冷?”大树抖落了枝条上的几片雪花,似乎在说:“杨杨,我没事的,等到明年春天,我又能长出新叶,穿上新衣了。”

武昌区南湖第二小学二(3)班 黄灏杨

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    打蚊子
    观赛马
    我的“男神”爸爸
    爱在身边
    我爸和我妈
    抽签换同桌
    餐桌大作战
    一颗黑蛋引出的故事
    夜的盛宴
    春天的画
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com