| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  小白兔           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小白兔
                                                                                                投稿本站
小白兔

  婺源县秋口镇秋口小学二(3)班

  余林峰

  我的好朋友平平的姑姑在县城给他买了一只小白兔,很可爱。

  那胖乎乎的身子像白线团,那红红的眼睛一眨一眨的,两只耳朵尖尖的,还不停地摆动着,还有一张奇特的三瓣嘴和走起路来一蹦一跳的四条小腿,因此我们给它起了个名字叫“冬瓜”。

  有一次,我放学后,来到平平家。平平着急地对我说:“‘冬瓜’不见了,快帮我找找。”我俩迅速行动起来,这里翻翻,那里瞧瞧。只见它躲在一个角落里,我们就蹲下去抓它。正当我们扑过去时,它迅速地一跳,使我们扑了个空。经过一番折腾,“冬瓜”最后还是被平平逮到了。我随手扯下一片白菜叶,往兔子嘴里塞。经历一番捉迷藏,“冬瓜”可能饿了,大口大口地吃起来。

  经过一段时间的友好相处,小“冬瓜”再也不怕我们了,还经常和我们一块在水泥地上追着跑。我可喜欢小“冬瓜”了。

(指导老师:余敬文)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的理想

    压岁钱惹的祸
    校园的早晨
    真实的礼物
    是“大”还是“小”
    妈妈的手
    橘 子
    橘 子
    寒假记趣
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com