| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  校园的早晨           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 校园的早晨
                                                                                                投稿本站
校园的早晨

  婺源县秋口镇秋口小学

  二(3)班 余林峰

  晨曦徐徐拉起了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。

  随着早起的人们,我信步走进校门,顿时,被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园。鲜艳的五星红旗隐没在淡淡的晨雾中。整个校园的黎明是那么的温馨和幽美。我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。

  漫步校园,湿润的泥土气味,不住地扑鼻而来。周围的小树叶上缀满了晶莹的露珠,如同颗颗闪闪发亮的钻石。电线杆上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音霎时组成一首奇妙的乐曲。

  渐渐的,校园开始热闹起来。一轮红日从东方的地平线上升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。

  啊!校园的早晨,多美啊!

(指导老师:余敬文)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com