| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  走进敬老院           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 走进敬老院
                                                                                                投稿本站
走进敬老院

  上饶市教育局直属小学二(2)班

  李源钦

  上周四,阳光灿烂。爸爸妈妈领着我来到茅家岭敬老院,看望那里的老爷爷、老奶奶和孤儿,同去的还有我们学校很多同学和他们的家长。

  得知家长们要带我们去敬老院做公益,我非常高兴和好奇。因为听说那里住的都是没有亲人的老人和小孩,我很想了解他们生活得怎样,会不会感到孤独和不快?

  下午3点,我们来到了敬老院。一进大门,我就看到许多老人和孤儿早早地坐在那里,我想他们对我们的到来应该是期盼和欢迎的吧。看到那些孤儿,我觉得他们好可怜,没有爸爸妈妈,根本就没有一个快乐的童年。

  我们来到后,一起来的同学们都自发地为他们表演节目,有的唱歌,有的变魔术,我也和我的三个好朋友一起合唱了一首《小苹果》,还把带来的水果和食品分给他们。我们都很投入地表演,尽力为他们带去快乐和欢笑,而他们也对我们报以热烈的掌声。

我在回来的路上想:我们很幸福,但也有人很不幸,我们都要尽自己的努力去帮助需要帮助的人,让他们和我一样感受到生活的快乐美好!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com