| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  蜗牛偷房子           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 蜗牛偷房子
                                                                                                投稿本站
蜗牛偷房子

    武汉理工大学附属小学二(1)班 赵岩成鑫 指导老师:张博文

    蜗牛在大街上乞讨,蝴蝶飞来说:“我要出差一个月,你来帮我守好家。”蜗牛一听高兴极了,连蹦带跳就跑到蝴蝶家,哇!太美了,有冰箱、书柜、桌子、电视、沙发……真是太舒服了!

    蜗牛每天看电视,大吃大喝。一天早上蜗牛起床看日历,吓了一大跳,一个月已经过去了,心想:蝴蝶要回来了,我的好日子就到头了。不行,蝴蝶的房子不能还给它,蜗牛眼睛一转,干脆把房子搬走了。

    走在半路上碰见了一只小鸟,那只小鸟看了看说蝴蝶的房子怎么到处跑?“哦!原来是蝴蝶在搬家呀!”说完就飞走了。蜗牛吓得一身冷汗,心想此地不宜久留,背着房子往前爬,几天几夜没休息了,正准备把房子放下来休息一下,突然一只小白兔蹦蹦跳跳过来了说:“哇!好漂亮的房子呀!我可以进去参观一下吗?”蜗牛吓得赶紧边跑边说“不行不行”。小白兔说:“真是个小气鬼”。

从今往后,蜗牛再也不敢把房子放下来了,天长日久蜗牛就和房子黏在一起了。现在的蜗牛就像我们看到的一样,背上背着一个重重的壳,在地上很慢很慢地爬行了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com