| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  开心的一天           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 开心的一天
                                                                                                投稿本站
开心的一天

  上饶市逸夫小学二(1)班小记者 秦钰辰

  今天是个好日子,因为爸爸要带我去大安源玩,我开心极了!

  大安源位于福建省武夷山市,景区面积逾28平方公里,由龙归源、黄岗山大峡谷、茶马古道、泰平洋、龙井、峡谷漂流等景点构成。景区内自然生态原始绮丽,素有“植物王国”、“动物世界”、“天然氧吧”、“亲水乐园”之称。

  经过2个小时、104公里的行进,我们终于到达了黄岗山大峡谷。这里山清水秀,绿树葱葱,大峡谷真美呀!沿着山边的小道,我们来到了一处瀑布下,那瀑布从山顶飞流而下,就像李白的《望庐山瀑布》写得那样——飞流直下三千尺,疑是银河落九天。在瀑布前,大家纷纷合照,留下美丽的身影。可是天公不作美,忽然要下雨了,我们就马上下山了,因为下雨后会引发山洪,阻挡山间小路。

  吃过午饭后,我们又到了水上乐园游玩。眼看着天色渐渐暗下来,我们就恋恋不舍地回家了,今天玩得可真开心呀!

(指导老师:林静)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    多才多艺的我
    幸福的争吵
    马老师
    蜗牛偷房子
    校园里的树
    带上装备游火星
    幸福的争吵
    梦中

    外婆家的田园风光
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com