| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  我去了科技馆           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我去了科技馆
                                                                                                投稿本站
我去了科技馆

  上饶市逸夫小学二(4)班小记者 褚浩茗

  今天,上饶日报的小记者们一起去了上饶市科技馆,那儿可大了!

  我们一进门,就看到了航天模型。我慢慢回忆着在语文课上老师讲的知识,果然是这样的。接着,我们又参观了机器人弹琴。可是机器人没弹,有点可惜,然后我们又看了机器人跳舞,歌名叫《嘻唰唰》。

  参观了机器人跳舞,又去体验了玻璃栈道。玻璃栈道深不见底,站在上面的我瑟瑟发抖。之后,我们去了自行车发电体验区。自行车不停转动的力量可以发电,然后就可以点亮灯,我数了下,总共有六个发电灯,自行车转一下,灯就可以一个一个地发亮,看了这一些东西,让我知道了发电的奥秘。

  最后,我又走了镜子迷宫。一到里面,到处都是自己。感觉自己头昏眼花的终于在我感觉走了快一个世纪的时间后我顺利地走了出来。原来我走了一个小时才走出来啊!

  我写的只是一小部分,还有一些科技也很有趣,可好玩了!

(指导老师:程妍)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com