| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  难忘的采风活动           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 难忘的采风活动
                                                                                                投稿本站
难忘的采风活动

  上饶县华坛山镇中心小学二(3)班小记者  姜静瑜

  今天,作为上饶日报小记者的我们外出釆风啦!

  上午9点左右,车子到达学校门口,统一接我们外出,小记者们高高兴兴地上车了。大概是为了减少我们晕车,一路上,老师跟我们说快到了,让大家很是期盼。途中,老师给每位小记者发了一瓶矿泉水,有几个姐姐一口气就喝了一瓶!车上有厕所,老师偶尔提醒我们上厕所。接着,老师说上次没有交照片的赶紧交,并在照片上写上自己的名字和班级。随后,老师开始点名了。老师点名的时候,没点到我的名字,我想问老师可又不敢。

  很快地,车子抵达上饶市茅家岭烈士纪念馆。我们欢天喜地下车后,依次排队进入景区。我看见里面有许许多多的烈士照片、地图和烈士雕像。我们参观完烈士纪念馆,又排队去了监狱参观。只见监狱的外面有很多铁丝刺。那是不能动的哦,如果动一下就会扎到你的小手。看完了这些后,我们就去吃午饭啦!

  记者老师们给我们准备了一桌好吃的菜,大家吃得津津有味。吃完饭以后,小记者们又排队去科技馆。走在路上的时候,老师叫我们背三字经,还有唱歌。很快地,科技馆到了。科技馆里面有跳舞的机器人、镜子迷宫、滑滑梯等等。不知不觉,已是下午4点整,我们恋恋不舍地离开科技馆返回老家。上车时,老师给我们发了许许多多好吃的糖果和面包。

  今天是我最开心的一天:既高兴地玩了又接受了爱国主义教育!

(指导老师:叶敏捷)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com