| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  大战僵尸           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 大战僵尸
                                                                                                投稿本站
大战僵尸

  今天,爸爸带我去电影城玩9D立体互动电影。

  一进电影城的9D立体独立影房,我就选了一部期待已久打僵尸的电影。我迫不及待地戴上了头套。

  电影开始了,只见一条条面目狰狞的飞龙向我迎面冲来,我一边大喊:“来吧,臭飞龙!”一边拿起机枪一阵狂扫。不一会儿,这些飞龙就全部被消灭了,我得意地说:“K……O!”可还没有等我喘过一口气,一大群衣裳褴褛、恶心的僵尸正向我猛扑而来。我打死一只,另一只又扑上来。不好,我被咬了一口。我怒火难平,拿起大炮发出一枚枚炮弹,“轰……轰……轰……”那群僵尸马上飞上青天,不见踪影。

  到了最后一个关卡,我看见一只体形硕大,面目极丑的僵尸王,他的衣服破烂得像抹布一样挂在身上。我拿起大炮不管三七二十一,就是一阵狂轰乱炸,炮弹就像雨点一样地落在僵尸王的身上,僵尸王应声倒下。我差点被它吓死,连说话都不利索了:“真……刺……激!”

  龙游县西门小学

  二(1)班 周丞翰

指导老师 韩晓敏

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com