| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  严师慈母           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 严师慈母
                                                                                                投稿本站
严师慈母

韩老师

  我的班主任韩老师, 她有着一头乌黑发亮的短发,看上去干净利索。细长的柳眉下面一双明亮的大眼睛炯炯有神。她一笑起来,嘴角就露出两个浅浅的酒窝,非常好看。

  韩老师很爱我们,在生活中,她像妈妈一样照顾我们,让我们在校园里健康快乐地成长。记得有一次,我早餐吃得太饱了,到了学校,跟赵赵玩了一番后就感到了不适,但我一直忍着。慢慢地,我感觉到胸口像有成千上万只蚂蚁在蠕动,我无力地靠在墙上,嘴唇发紫。接着,韩老师看见了,便急忙走过来问:“揭方昊,你怎么啦?”赵赵替我回答了,说我不舒服。突然,我想吐,便冲出了教室,结果在半路上便唏哩哗啦地吐了一地,但韩老师没责怪我,而是叫来同学拖地,我来到水池边大口大口地呕吐。韩老师一边给我妈妈打电话,一边轻轻地拍着我的背,直到我吐完后被妈妈接走,她都一直陪着我。

  在工作中,她认真负责,一丝不苟。有一次,我上课时没有认真听老师讲解,结果作业乱做一通,错了。我拿回修改后再交上去,结果又错了,就这样我来回修改了四次才完成。韩老师在我的本子上写了个大大的“B”字,接着又严厉地对我说:“揭方昊,我记得你以前学习态度不是这样的,你今天这是怎么回事?”我红着脸低下了头,一句话也说不出来。

  这就是我的班主任,一位既温柔又严厉的老师。

  巨化第一小学

  四(6)班 揭方昊

  指导老师 韩丽芬

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    美丽的老师
    编草偶的老爷爷
    游黄果树瀑布
    非一般的“花海”之旅
    最温暖的雪山
    好友小鲸鱼
    变装游戏
    蛾子与光明
    愚蠢的老虎
    读书的意义
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com