| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  亲切的邱老师           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 亲切的邱老师
                                                                                                投稿本站
亲切的邱老师

  进入尼山小学已经有一年多,我想感谢我的班主任邱老师!

  邱老师,见到她第一眼,高挑的身材就让我对她有一种崇拜。她的皮肤白白的,一头乌黑的长发,扎个马尾辫,高高的鼻梁下戴着一副红色的眼镜,笑起来看去非常甜美,让我感到无比快乐、温暖、亲切。她上课是那么严肃、投入,我们很认真地在听,积极回答老师的问题。有时我会被邱老师带到课文的情景中,仿佛身临其境,有趣极了。邱老师的课堂是那么有趣、那么欢快,令人难忘。她批改起作业时专心致志。在课后经常会给我们鼓励,让我们充满信心!

  邱老师不仅在学习上给予我们细心地教导,而且在生活中,也给予我们母亲般的温暖。

  我记得有一次我肚子不舒服时,她温柔地问我:“子瑄,怎么了?”我委屈地说:“肚子不……不舒服。”瞬间我就想妈妈了,眼眶湿湿的。邱老师连忙给我泡药,帮我小心翼翼地揉肚子。随后,我喝着温温的药,吃着老师给的小块冰糖,肚子一下就好多了,心里也没有那么难过了。

  谢谢你,邱老师!我祝您,永远年轻漂亮!新学期我会继续努力,做最棒的自己!

  柯城区尼山小学

  二(2)班 祝子瑄

  指导老师 邱晓珍

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com