| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  帮爸爸接待客人           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 帮爸爸接待客人
                                                                                                投稿本站
帮爸爸接待客人

  星期天,爸爸妈妈出门了,我自己一个人在家做作业。

  “叮咚”门铃声响了,我从猫眼里看到一张非常熟悉的脸庞,是王叔叔呀。我急忙把门打开了,向王叔叔问好了之后,给了王叔叔一双拖鞋,让他坐在沙发上。给王叔叔倒了一杯开水后,突然想起冰箱里还有一些水果,就把水果洗好放到茶几上给王叔叔吃。他还夸我真能干呢!

  我问王叔叔:“你是来找我爸爸的吗?”“是的。”王叔叔回答说。我说:“哎呀。那真是太不巧了,我爸爸和妈妈出门了,他们都不在家。”王叔叔说:“那我在这坐会儿,等等看吧。”

  二十多分钟后,还是没有见到我爸爸妈妈回来,王叔叔就说:“既然他们还是没有回来,那我过几天再来好了,现在先回去了,再见。谢谢你今天的招待。”我笑着把王叔叔送到门口,看着他离开才把门关上。

  到了吃晚饭的时候,爸爸妈妈终于回来了,他们听了我接待客人的经历,都竖起了大拇指,直夸我能干。我高兴得心里像喝了蜂蜜似的,心里想:“下次再有客人来我们家,碰上爸爸妈妈不在,我还是会像今天一样好好招待他们的,做一个人人夸赞的文明小主人!”

  柯城区鹿鸣小学二(3)班 吴昊

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我结识了新疆小伙伴
    露馅的月饼
    一次快乐体验
    转学风波
    悠悠饼香浓浓情
    做麻饼
    飞起来的麻饼
    吃货做麻饼
    第一次做麻饼
    亲切的邱老师
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com