| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  第一次独自坐公交           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 第一次独自坐公交
                                                                                                投稿本站
第一次独自坐公交

  今天,又到了去西区语言艺术班学习的时间了,由于妈妈每次送我去时间都会很赶,所以我决定体验一下独自坐公交车去。

  早上八点,我带上手机和坐公交车必备的零钱,还有一张小纸片儿,上面写着两个地址。我问老妈坐几路车,她回了句:“对照地址看站牌。”就这样,我怀着忐忑不安的心情上了公交车,投了两个硬币,找了个空位坐下。我看着手里的纸片,听着电视上的播音,想着妈妈的交代,心里五味杂陈。随着车子的慢慢行驶,我的心才渐渐平静下来,经过半小时的行程,我来到了第一个目的地斗潭公交总站。下了车,我就去站牌上查找,发现26路公交车是开往下一个目的地的。很快,便看到了26路公交车缓缓驶来,我上车、投币,找了空位坐下,继续前进。结果刚上车不久,一位老奶奶问我:“小朋友,你不是要去斗潭公交总站吗?车子开过头了。”我说:“不,我要去公管处。”那位老奶奶尴尬地问旁边的人:“有公管处这个地方吗?”我情不自禁地笑了,心想:“真是个热心的老奶奶。”很快,没几站便到了公管处站,我下了车,箭步如飞地冲进智嘟嘟的教室,刚好赶上上课,时间飞逝,我上完课,吃过午饭,按原路线返回。

  当回到巨化,见到妈妈的那一刻,我的心里激动万分。这真是一次紧张的、成功的独自公交体验。

  巨化第一小学三(6)班 揭方昊

  指导老师 韩丽芬

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    帮爸爸接待客人
    我结识了新疆小伙伴
    露馅的月饼
    一次快乐体验
    转学风波
    悠悠饼香浓浓情
    做麻饼
    飞起来的麻饼
    吃货做麻饼
    第一次做麻饼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com