| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  西山花海           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 西山花海
                                                                                                投稿本站
西山花海

  美丽的西山花海又开放了,欢迎大家来江山观赏花海!

  昨天,妈妈告诉我们“西山花海的花开的可美了,你去了肯定都不想回来了!”我是一个男孩子,对花可不怎么感兴趣,但经不住妈妈的诱惑,我们决定今天一早去江山赏花。

  爸爸车开得很快,我们不一会儿就到了。一大片五颜六色的花海映入我的眼帘,有火红的,有金黄的。一朵朵花儿随风摆动,好像在跟我说:“早上好”;一只只被花儿吸引来的蝴蝶向我们飞来,好像说:“花海欢迎你们”;一阵微风吹来,轻拂我们的脸庞,让我们沉浸在了这美丽的花朵世界中。

  我们走在花海开辟的石子路上,一边欣赏美景,一边研究这些花儿。置身花海中,我们与花儿仿佛融为了一体。妈妈拿起手机,为我们和花儿留念。我看着美丽的花儿,不禁问妈妈:“这些花儿这么美,它们是什么花呀?”妈妈思考片刻说:“这粉红色的叫格桑花,橘红的是硫华菊。”“哦,我记住了!可真美!妈妈,我们回去后也在家里的庭院里种些这样的花好吗?”妈妈点点头,我开心极了。

  从花海回来后,我一直在想:要是我家的院子里种满这些美丽的花儿,等到盛开时一定也是一片美丽的花海了,到时候欢迎大家来我家玩噢!

  江山市峡口小学

  二(2)班 徐志渝

  指导老师 吴洁茹

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的梦
    第一次独自坐公交
    帮爸爸接待客人
    我结识了新疆小伙伴
    露馅的月饼
    一次快乐体验
    转学风波
    悠悠饼香浓浓情
    做麻饼
    飞起来的麻饼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com