| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  在“水一方”冲浪           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 在“水一方”冲浪
                                                                                                投稿本站
在“水一方”冲浪

    邗江美琪学校二(1)班 陈明泽

    炎热的夏天,玩水是最开心的事。今天,爸爸妈妈带我去水一方玩,我喜出望外,特别开心。

    到了水一方,我急忙换上游泳衣,兴冲冲地跳入水中,“扑通”一声,那感觉好爽啊!水一方里面有游泳池、造浪池、儿童池、高速滑梯、水上漂流等等。

    我拉着爸爸兴致勃勃地来到儿童区,欢天喜地地爬上去,双手扶两边,眼睛一闭,冲了下去,啊!真刺激。我和爸爸在游泳池里玩,爸爸趴在游泳圈上,我趴在爸爸的背上就像大乌龟驮着小乌龟,真开心。我们还去了造浪池。造浪池就和大海涨潮一样,有接连不断的海浪翻滚过来,时不时地会有小波浪打起来,浪一来,我们就跳起来。有时,我们还没来得及跳起来,浪就冲了过来,覆盖了我的身体,浪过了,还没擦干眼睛里的水,又一个冲了过来。就这样,浪越来越猛,似乎带着一种胜利感而来,那时,我感受到了水手们的紧张和刺激。

    我们在水里玩得不亦乐乎,不知不觉,太阳就落山了,我恋恋不舍地回家了。希望下次约许多小伙伴一起来玩。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com