| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  烟头搜寻记           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 烟头搜寻记
                                                                                                投稿本站
烟头搜寻记

  “烟头!烟头!”周六一大早,我醒来就在叫唤烟头。老妈听见了说我在白日做梦,老爸却说我那是噩梦未醒。其实,是我有一个创卫的作业“消灭烟头”。

  我起床,换上衣服,拿上玩具探险棒,下楼搜寻烟头。

  楼下,地面干干净净,连一只虫子也没有,我把目标投向花坛,在叶丛中,我弯着腰,拿着探险棒,像探照灯一样照过整个绿化带。可惜,我的腰都弯酸了,也没有发现烟头的影子。正在我失望的时候,老爸说:“来,找烟头要去人多的地方,跟我去吧!”

  坐上车,老爸开车带我到了大润发才停车。我心想:整洁的商场怎么可能有烟头?难道超市里有烟头卖?我唠唠叨叨地下了车。没想到一转身,“啊?那是烟……烟头?”老爸低头一看,地上真的躺着一个“黄衣服”的烟头。我们用铲子把它拨进垃圾袋。老妈笑着说:“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”接着我们又在门口的下水道盖缝里抓到了3个烟头。

  一下午,我只抓到了三四个烟头,可看看我的小手,黑得像熊爪子。

  江山恒泰学校二(3)班 王晨萱

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我家的小鱼
    我的家乡250字作文
    我的欢乐之旅
    游水亭门鲜花小镇
    小蚂蚁搬骨头
    我是一只老鼠
    妈妈是个手机迷
    乡村的黄昏作文
    石鼓捉鱼
    不平凡的小辣椒
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com