| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  特别的中秋节           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 特别的中秋节
                                                                                                投稿本站
特别的中秋节

  今年的中秋节那天,我早早地起床,心想:晚上可以赏月了。今天的月亮肯定特别亮,特别圆,因为今天是合家团圆的日子呀。可是,大雨一直下个不停,仿佛一个人伤心欲绝,哭个不停。我叹了口气说,晚上没法赏月了。

  我似乎被老天看穿了心思,爷爷奶奶从老家赶来了,还给我买的了一盒月饼。我迫不及待地打开包装盒,眼前一亮,太好了!这正是我喜欢的口味--草莓水果味!我开怀大吃,心情瞬间好了一大半。但我望着爷爷奶奶额头的皱纹,瞬间心里酸酸的,感到他们年纪大了。

  爷爷不时摸摸我的小脑袋,和蔼地说,孩子,长高了。奶奶不时地给我递来一杯水,说:“孩子,慢点吃。”我边吃边笑,抬头看见了爸爸递给爷爷一个猕猴桃,瞬间我感到心里暖暖的。我不由自主地拿起盒子里的月饼和她们一起分享,妈妈看了直夸我,孩子真懂事,的确是长大了。我的脸顿时火辣辣的,仿佛喝了小酒一样,心里却是美滋滋的。

  今年的中秋节很特别,没有月色,没有赏月,但是,中秋节很有意义,让家人团团圆圆在一起,享受快乐时光。中秋节,我喜欢的节日,大家中秋节快乐!

  柯城区尼山小学

  二(2)班  席子赫

  指导老师 邱晓珍

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    小摄影师作文
    谢谢您,老师
    我最喜欢的一本书
    玉兰
    新房上梁
    微笑,是一把神奇的钥匙
    你好,朋友
    我的爸爸
    妈妈的味道
    鸡鹰大战
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com