| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  心爱的大乌龟           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 心爱的大乌龟
                                                                                                投稿本站
心爱的大乌龟

    花园小学二(5)班 刘武扬

    我有一只心爱的宠物——大乌龟。今年春天,不知道什么原因,头上居然长出了一个大包。看着它可怜的样子,我决定把它放回大自然。  

    在一个宁静的夜晚,我和爸爸、妈妈一起把大乌龟放进了小区的池塘里。只见它很快地躲到了一块大石头下面,过了好一会儿才浮上了水面,探出头来,悄悄地看着我们,好像在跟我们告别,然后钻入水里不见了。就这样,我把心爱的大乌龟放生了。回家后,我心里却有一种依依不舍的感觉。

    第二天早上,我迫不及待地来到放生大乌龟的地方,大声地喊:“大乌龟、大乌龟……”没过多久,大乌龟竟游了出来,我兴奋极了!难道大乌龟能听懂我的话?为了验证一下,我去买了根火腿肠,捏碎后扔到水里,大乌龟果然游过来,津津有味地吃起来。大乌龟眼睛上的大包也不见了,我更开心了!

    第三天,我再给大乌龟喂食时,小金鱼也跟着游过来“蹭饭”,看到它们抢食的场面,我心里美滋滋的!

    一个星期过后,我和妈妈又来看大乌龟。只见大乌龟趴在桥底下乘凉呢!我喊了它好几声,它也没有理我。妈妈说大乌龟可能在大池塘吃饱了吧!后来,我忍不住又去看了大乌龟几次,可连它的影子也没看到。我伤心极了,眼泪都要流了出来。

    大乌龟去哪儿了呢?我多想再看一眼大乌龟,看一眼它品尝火腿肠的情景呀……

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    团结力量大
    科技体验活动
    探索科技之光
    第一次坐火车
    凤凰古城
    坚持不懈
    我的香港之旅
    老师,我想对您说
    美丽的北海道
    游青岛极地海洋世界
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com