| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  秋游记事           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋游记事
                                                                                                投稿本站
秋游记事

  上饶市第五小学二(3)班小记者  余方舟

  盼望着,盼望着,今年的秋游终于来到了。

  这一天,吃过早饭,我早早地赶到学校。教室里,老师对今天的秋游活动作了详细而又具体的安排。然后,大家排好队,打着队旗,迈着整齐的步伐,向秋游目的地——三江公园进发!

  一路上,大家欢声笑语,尽情欣赏着一路的风景:景观树一派秋光,绿化带一片葱茏,公路上车水马龙,公园里游人如织……引得大家兴致盎然。

  到了目的地,老师让大家自行组对。同学们立刻三个一群、五个一伙、十个一组,迅速摆开了场面。一位同学拿出了风筝,同学们蜂拥而上,托起风筝就跑;另一个人扯着线,风筝一会儿就升起来了,越飞越高、越飞越高,同组的同学围着牵线人,追逐嬉闹;另一组的同学带来的是气球,他们人手或一个、或一束,嘴里喊着“一、二、三”,放手气球就飘向空中,天空顿时变得五彩斑斓;又有一组同学带来的是泡泡枪,一串串五颜六色的气泡,装点出万紫千红的秋天。

  累了,同学们一个个瘫倒在地上,接着秋游的又一个节目——不生火的野炊。一个同学拿出一张大桌布铺在地上,同组的人盘腿围坐成一个大圆圈,大家拿出各自带来的美食:鸡翅、鸭腿、薯片、八宝粥,苹果、香蕉、桔子、面包,还有一个同学拿出一大包油炸鱼,大家迫不及待,大快朵颐,欢声笑语响彻了整个三江公园。

  秋游结束了。秋天,我们不说再见。秋游,我们明年还会再来!

(指导老师:林丽)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com