| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  勇攀天波府           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 勇攀天波府
                                                                                                投稿本站
勇攀天波府

    经过几天的舟车劳顿,我们几家人终于来到了期盼已久的张家界国家森林公园。

    早上,我们游玩了张家界风景区,看到了期待已久的电影《阿凡达》中的哈利路亚山。下午,我们继续游览,顿时发觉游客少了很多,风光看上去也和一般的山相差无几。所以,最后只剩我们一家四口继续前行。

    走完一段下坡路,便来到了大名鼎鼎的乌龙寨。沿途悬崖峭壁耸立,缆车从我们脚下穿过。经过一道关和二道关,我们来到了一线天。一线天上山的路又窄又滑,只能一个人通过,超过170斤的人即使侧着身子也过不去。我们只好努力地爬着,不然一停下来,后面的人可都要被挡着不能前进了。

    终于到了顶上的三道关,却只见到了一座破旧的小卖店,一些游客在那小憩。我们失落极了!爸爸还辛辛苦苦地抱着妹妹上来,腿还一直在发抖呢,哎!

    稍作休息,我和爸爸决定继续前行。没走多久,便看到前面不远处有一座拔地而起的擎天柱似孤岛似的独立于四周的悬崖峭壁,原来这就是传说中的天波府。上天波府的山路非常简陋,只是简简单单焊接起来的铁楼梯,垂直80度,极其陡峭,而且每级台阶都没有挡板,低头就能看到脚下的万丈深渊。四周的山风呼呼刮过,我紧紧地抓住扶手,每一步都爬得异常艰辛,生怕被风吹走。

    登上峰顶的那一刹那,我深深地被震撼了!小小的山峰居然可以把张家界的风光360度一览无遗地展现在我们面前,顿觉一切辛苦都值了。真可谓无限风光在险峰呀!

    柯城区大成小学二(5)班 方渠诚

    指导老师 郑婷

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    有趣的含羞草
    我的“长生果”
    生命的意义
    有趣的旅程
    小白兔
    二十年后的母校
    书香伴我成长
    我的妹妹
    老师,您辛苦了!
    我的绝活
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com