| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  我的弟弟           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的弟弟
                                                                                                投稿本站

二(3)班   熊苗亦  

    一双黑溜溜的大眼睛,一张圆嘟嘟的小脸,一张贪吃的小嘴巴,一双胖乎乎的小手,他是我的弟弟三三。

    三三性格活泼开朗,非常爱笑。他喝完牛奶心满意足的时候,会笑;他要人抱抱的时候,会笑;他看到自己喜欢的台灯时,会笑;他看到熟悉的家人时,会笑,甚至有时候陌生人逗他,他也会笑。

    当然,他也有哭的时候,饿的时候,需要人陪伴的时候。哭得惊天动地,恨不得要把房子震裂了,以前挨妈妈睡的爸爸,现在都躲到我床上来睡觉。

    三三很聪明,虽然他才四个月,但是他会说话了。每次他吃饱喝足后,就是他最开心的时候,这时他的话就来了,“嗯,啊——啊!呜……”仿佛在说“哎呀,我吃饱了,真舒服啊。”有一次,三三盯着我竟然说出了“哥”这个音,虽然还不是很清晰。我一蹦三尺高,狠狠地亲了三三几口。从那以后,三三每次见到我都会叫“哥”。前几天,我给三三唱《时间都去哪儿了》,躺在床上的三三,随着歌声有节奏地用脚拍打床面,我太意外了,大声叫道:“妈妈,三三知道节奏!”声音太大,把正陶醉在节奏中的三三吓了一大跳。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com