| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  绊脚包           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 绊脚包
                                                                                                投稿本站
绊脚包

    育才二小五年级10班  高嘉希  指导老师:杨健

    眼看上学就要迟到了,我以刘翔百米跨栏的速度向教室冲去。突然,右脚似乎被什么东西绊了一下,接着我便飞了起来,在半空中完成了一个90度的转体后,又以一个超人归来的姿势拥抱了大地一下。只不过落地时没有“安全着陆”而是摔了一个“狗啃泥”。我一个“鲤鱼打挺”翻身坐起,迅速环顾四周发现一个同学也没有,我偷偷乐了,还好没被人看见,保住了“小飞翔”称号吧。

    我瞟了一眼地上,嘿,一个黑色的公文包,原来罪魁祸首竟是它。这是从哪里来的?要不要把它送到老师办公室呢?如果送去,就会迟到。我抱起包,揉着摔疼的屁股,还是向办公室走去。刚到操场,上课铃催命似响起来了。

    结果可想而知,包送到了,我迟到了。出现在教室门口时,虽然有些丢脸,但是心里并没有后悔。

“来,这是你的感谢信!”没有想到,第二天,班主任当着全班同学的面,表扬了我,我把丢包家长的感谢信递到了我的手上。你说,这是不是意想不到的收获啊!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
    番茄炒鸡蛋
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com