| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  重写!           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 重写!
                                                                                                投稿本站
重写!

    水果湖二小六(1)班  徐一航 指导老师:孙纯

    “唉,今晚又要写作文。可我的《杨家将》还差一点才能看完啊。”我心里嘀咕着。怎么办呢?”还好,只是个提纲。把之前那篇《登五老峰》拿出来再写一遍吧。”我不禁为自己的机智而暗暗得意。

    临睡前,我漫不经心地拿出作业本给老爸签字。

    “你一遍遍地炒剩饭,有意思么?二年级写登五老峰,三年级写五老峰,到了六年级了,还在登五老峰!你是指望一辈子就靠这一篇文章混日子吗?”老爸的批评声如暴雨般劈头盖脸地打在我的身上。

    老妈是肯定不会帮我的。以她一直以来对我作文的不满,不火上浇油就已经是我的万幸了。果然,她继续对我批评:“写作文,要平时多积累多观察,一遍遍地重复自己以前的东西,是永远都得不到长进的。”

    “重写!不写好不许睡觉!”爸爸严厉地下了命令。

    9点45了,我泪汪汪地望着他们。我怎么这么倒霉呢!平静下来后,我开始思考动笔。说真的,其实,自己动脑想一想,也不是那么困难的事情。

    妈妈进来给我递了一杯牛奶,披了一件外套。终于写完了。让我没想到的是第二天我的作文提纲得到了老师的表扬。幸亏爸爸强行让我重写了!

妈妈爸爸对我的督促和信任,都是催促我变得更好的养料。这样,我才能成长为参天大树。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com