| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  最温暖的雪山           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 最温暖的雪山
                                                                                                投稿本站
最温暖的雪山

  “北国风光,千里冰封,万里雪飘……”我站在玉龙雪山上,不禁低吟起诗。玉龙雪山,是我在这次云南之行最期待的地方。

  在游玩了玉龙雪山山脚下的蓝月谷之后,又排了好久的队。终于我们坐上了上雪山的缆车,缆车一步步上升,脚下的景色也壮丽了起来。可我却无心观赏,虽然经过长时间的锻炼,我不再那么恐高了,但我还是坐得心惊肉跳。

  从缆车上下来,一脚踩在坚硬的地上,我顿时像脱胎换骨一样,精神好多了。抬起头,周围秀丽的景色立即映入眼帘:远处高高的耸立着一个一个山峰,山峰下又是一块块大大小小的碎石,和一些没有融化的雪混在一起,身后还有白云做点缀。近处一块巨石矗立着,蓝色的大字写着“4506”,显得蔚为壮观,真是大自然的鬼斧神工。

  雪山上的美景吸引我们在此拍照,将山中美丽雪景全部收入囊中后,我们才心满意足的继续往上爬。两边的景色也被我们不断的记录下来。可越往上走,高原反应也随之越来也严重。终于我们走到了海拔4571米的位置时,强烈的高原反应时不时的冲击着我们,让我感到阵阵头痛、乏力。我低头看了看手中已经所剩无几的氧气罐,让我不得不放弃继续前行的想法。下山途中我回头望了一眼还未登完的山路,心中暗暗默念:等我回去锻炼好身体,下次一定要爬到顶峰。

  玉龙雪山,真不愧是神山!

  柯城区新世纪学校

  六(6)班 毛祎鑫

  指导老师 郑洪仙

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com