| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  白兔“小美美”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 白兔“小美美”
                                                                                                投稿本站
白兔“小美美”

  婺源县赋春中心小学六(2)班 程小影

  今天,是一个风和日丽的好日子,我和妈妈到街上玩,正好碰到卖兔子的。我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,妈妈,给我买只兔子吧!”“好!”说完,我们便走到卖兔子的叔叔面前说:“叔叔,兔子多少钱一只呀?”“25元。”“哦。”妈妈便付了50元钱,妈妈问我应该找回多少钱,我连忙说:”25元,这点小问题难不倒我。”然后,我们兴高采烈地回了家。

  我家的兔子真漂亮,一身雪白无瑕的毛,一双水灵灵的红眼睛,一只嗅觉灵敏的鼻子,一张三瓣嘴,一对长长的耳朵,再加上小绒球似的尾巴,好像仙女下凡一样,所以我叫它“小美美”。

  “美美”的步态很奇怪,它不像其他动物那样一步一步的走,而是像个小公主一样,一蹦一跳地走,如果前面有点泥土,她都会掉个头,即使要走很多路她也绝不会让自己身上的任何一根软毛沾上一丁点脏东西。你说它像不像一个固执的小公主?

  “美美”的吃相跟淑女没什么两样。“美美”可不像老虎那样大口大口地吞,而是小心翼翼。只要你把某一样东西放在“美美”面前,它不会马上吃掉,它先用鼻子闻一闻,如果是它最爱的东西,她才会一小口一小口地细细咀嚼。如果是自己从没吃过的或是自己最讨厌的,它则看都不看一眼就走。你说它是不是像个淑女一样呢?

  “美美”刚买来的时候最可爱,它好像跟我很陌生,我拿什么给它,它都不吃,如果实在很饿的话,就必须等我走了以后才会一点一点地吃,等我回来的时候,又连忙躲回去。跟我相处了一段时间后,可能觉得我没有恶意吧,“美美”开始学会跟我撒娇了。它不想自己去找食物,而是用舌头舔舔我的手,让我给它找,而我每次都不得不不厌其烦地服侍它。

  怎么样?我家养的这个既固执,又淑女的“小美美”,是不很惹人喜爱呀?反正我是很喜欢很喜欢的!

(指导老师:戴新鹏)
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com