| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  我是一只小鸟           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我是一只小鸟
                                                                                                投稿本站
我是一只小鸟

  上饶市第九小学六(1)班

  杨欣晨

  旭日东升,一道道金光如利剑一般射在大地上,然而,这刺眼的阳光却让我极不情愿地睁开了眼睛,我慢慢地走到家门口。看见的是熟悉到不能再熟悉的美丽景色,一棵棵拔地而起的参天大树,翠色欲滴;数不清的枝头上站着我的伙伴们,但也只有几只,显然,大部分的鸟儿都还没醒;我抬头望去,望见碧蓝碧蓝的天空穿上了一件薄薄的“外套”。低头看去,一条弯弯曲曲的小河从树林前延伸到远方的村庄里。

  我走回房间,刚好看见妈妈在准备早餐,我一下就扑到桌上的蓝莓上,大口地啃了起来,爸爸从房间里走了出来,很文雅地坐在了椅子上。早饭后,爸爸带着我和妈妈到小溪前梳妆打扮,因为今天爸爸要去参加演唱会,所以啊,他特意在脖子上系上了一个小黑蝴蝶结,更为彬彬有礼。之后,妈妈又给了爸爸一个大大的拥抱,就带我回家了。

  我飞出家门,又站回小溪边,清清嗓子,哼着小调,沿着小溪散步,大树伯伯和小溪姐姐不禁说道:“你的歌声越来越好听了呢!”

  就这样,我和爸爸妈妈其乐融融地过了一年又一年,然而幸福却是那样短暂,一日,我睡得正香,耳边却传来一阵阵刺耳的声音,我皱了皱眉,半睁开眼,看见爸爸和妈妈焦急地朝我跑来,看见他们那么着急,我也没多问什么,一骨碌地翻身下床,跟着他们一起飞了出去,往回望去,我竟然看见一棵棵参天大树轰然倒下,还有我的不少同伴往天上飞去。呆了好半天,我才发现我的眼睛不知何时蒙上了一层水雾,我用手擦擦眼睛,心里感慨万千,舍不得这养我育我的大森林,这儿可有我无数美好的回忆。爸爸妈妈看见我在天空发呆,忙叫我跟上去,我又发现,我的眼睛再一次蒙上了水雾……

(指导老师:徐惠萍)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com