| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  都是粗心惹的祸           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 都是粗心惹的祸
                                                                                                投稿本站
都是粗心惹的祸

  婺源县赋春中心小学 六(1)班  程小影

  她,个子不高,嗓门不大,胆子也小。圆圆的脸蛋上,镶嵌着一双炯炯的大眼睛,一口洁白的牙齿,乌黑的头发上带着一个蓝色的发夹。你别看她长得还不赖,但可是一个粗心鬼。

  一天下午放学后,我和她像往常一样走出校门,一路上有说有笑,直到天空下起了蒙蒙细雨。她才突然停止脚步,一拍脑袋瓜子,转过身对我说:”糟糕,我的伞还在教室里呢!“说完,向教室奔去。大约过了10来分钟,雨帘中出现她的身影,又对着我气喘吁吁地说:”都是粗心惹的祸。“

  就在上个星期运动会上,这个大马虎居然把早餐费给丢了,一声不吭地坐在教室里。直到同学们发现不对劲后,报告了老师。老师准备借钱给她,被拒绝了。“老师,不用担心,我已经吃过了。”她撒了一个谎。老师走后,同学们纷纷涌过来给她送吃的,她感动得热泪盈眶。看到这一幕,我不由地替她感叹:“哎!都是粗心惹的祸。”

我的伙伴就是这样一个冒冒失失、马马虎虎的人,真希望她能改掉这个坏毛病。你猜到是谁了吗?哈哈!他就是最好的朋友:齐斐斌。(指导老师:戴新鹏)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com