| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  美丽的家乡——冲田           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 美丽的家乡——冲田
                                                                                                投稿本站
美丽的家乡——冲田

  婺源县赋春中心小学六(1)班   叶子鹏

  我的家乡在赋春冲田,那是一个朴实无华的小乡村。天空是那么湛蓝,空气是那么清新,景色是那么别致,会使你流连忘返。

  清晨,东方刚刚露出鱼肚白,一切都是雾蒙蒙的,仿佛给还在沉睡中的大地披上了一层薄薄的白纱。“喔——”一只大公鸡放开嗓门鸣叫了起来,寂静的村庄马上变得热闹起来:鸟儿们叽叽喳喳地聊起了天;小溪叮叮咚咚地唱着歌儿;杨柳经过一夜的休息,也变得精神了,它们垂着长长的头发,正对着小溪梳洗打扮;睡醒的人们也开始了一天的劳动生活。

  午间,那一座座山峰,在阳光的照射下,显得格外美丽。树林里的小虫子们兴致可高了:蟋蟀们在低声歌唱,油蛉们在这儿弹琴,知了在树叶间不知疲倦地“知了、知了”地喊着。那条小溪在阳光下,闪闪发光。那闪闪发光的不仅仅是水,也是我们的快乐。

  当夜幕降临,我站在阳台上,仰望天空。只见无数的星星在闪烁着,就像光芒四射的钻石。一阵清风吹过,我闻到了田野里传来的夹杂着泥土气息的花香,真是令人心旷神怡。

啊,我爱我美丽的家乡——冲田。(指导老师:俞金萍)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com