| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  美丽的衢江一小           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 美丽的衢江一小
                                                                                                投稿本站
美丽的衢江一小

    我们的学校叫“衢江区第一小学”,还是名校呢!里面景色优美,花草芬芳,是我学习知识的地方,同时也是我交朋友的好场所。

    刚走进大门,就看见一大缸水,缸上用水彩画着五颜六色的脸谱,越看越好看,越看越奇怪,有黑脸,白脸,黄脸,绿脸,蓝脸,一层叠一层,越叠越稳,好像要去触摸天似的。

    再往里走,就看见金色的3号教学楼,外面那层金色的油漆,在阳光的照射下闪闪发光。在教学楼的前方,绿树成荫,如果夏天在那儿乘凉,一定十分凉爽。那儿还是展示学生作品的地方,可展示手抄报,手工作品等等,在那里既能观赏作品,也能乘凉,真是一举两得。

    在教学楼后边,有一个小菜园,名叫“归园田居”,里面有许多“小妖怪”。有爱美的大蒜小妖,快乐的油菜花小妖。爱跳舞的萝卜小妖,淘气的西红柿的小妖,忧郁的白菜小妖,身体修长的四季豆小妖,有这些“小妖怪”在一起,我们就仿佛走进了真正的“农村生活”。

    在教学楼的右边,就是我们学校的塑胶操场。在那里可以跳绳,做游戏,做操,跑步,散步。在操场边上,有一颗高大的樱花树,那朵朵粉嫩的小花儿,就像姑娘飘飘长发。

    这就是我们的学校,美丽的衢江一小。

    衢江区第一小学

六(6)班 姜静雯

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com