| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  我心中的幸福           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我心中的幸福
                                                                                                投稿本站

我心中的幸福

广陵小学六(5)班  董陈蕾

    今天,我得知一个好消息,我远在内蒙古的老爸要回来了。因为是下午回家,我激动得连午觉都没睡。

    可是,我左等右等,老爸还是没归来。于是,我决定打个电话给老爸。

    哦,这一打就知道了,本来4点的飞机却因为一些事情而延后了。这可让我失望至极,做什么事都心不在焉,心里只有一个念头,老爸快点回家。

    突然,我好像听到老爸在叫我:“蕾蕾,我回来啦!”是爸爸!我听到爸爸的叫声后,连忙叫醒妈妈,开心又激动地说:“妈,别睡啦,老爸回来啦!”只见妈妈一个鲤鱼打挺,直接从床上站了起来,一个劲地问我:“哪呢哪呢?”我来不及回她,穿着拖鞋就跑到楼下了。

    “老爸——”终于,在楼梯口,见到了我最最想见的人,我最最亲爱的爸爸!我一个跨步就跨了出去,接着一个熊抱抱了过去。爸爸接住了我,转了两圈,然后把我放下,拍拍我的肩说:“不错,又长高了。”这时,妈妈带着弟弟也来了,我们一家四口幸福地抱在了一起。

    回到家,我发现爸爸带回来了两个大箱子。我好奇地问爸爸:“爸,箱子里是什么啊?”爸爸说:“都是给你们带的好吃的。”我打开一看,哇,全是内蒙古的特产!这时,妈妈一拍脑袋,“哎呀,为了等你回来,我都忘记做饭了!”爸笑笑说:“没关系,今天我们下馆子!”“好耶!”

    我认为,最幸福的事之一,就是一家人开开心心地在一起。

    指导老师:沈宝华

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com