| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  缆车暴雨行           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 缆车暴雨行
                                                                                                投稿本站

缆车暴雨行

广陵小学六(2)班  许星原

    暑假期间,我们一家去张家界玩。爸爸提出坐缆车去对面的寺庙,我们都表示同意。坐在缆车上,看张家界的山可真是奇峰峻岭,树木葱茏,青翠欲滴;往下看,是陡峭的悬崖,令人心惊胆寒。返程的时候,刚行到一半,天空突然狂风大作,雷声震耳欲聋,一场暴雨突然降了下来。我们坐的观光缆车没有挡雨的篷子,也没带任何挡雨的工具,不一会儿我们就被浇成了落汤鸡。

    豆大的雨滴打在身上,我觉得又疼又冷,我趴在妈妈腿上一直哆嗦。妈妈说:“这场雨真是难得,人生中能有几次遇到这景色?起来看看呗。”我抬起头来,周围的山、树都像蒙了一层灰纱,一切都变得朦胧了。此时此刻的群山沉浸在暴雨的洗礼中,却依然屹立着。雨滴打在我的脸上、手上、腿上……我不知从哪冒出了一股快乐劲儿,仿佛那些雨滴是在轻轻抚摸我似的。我抬头仰望天空,大喊道:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”谁知,这雨真的又猛了,我却不那么害怕,彻底地放松身体,一边迎接着雨的洗礼,一边欣赏雨中的山景。过了一会儿,雨却又变得无比温柔,它滋润了大地,也滋润了我的心田。此刻,我感到无比幸福和快乐。

    终于到站了,雨也渐渐停了。回忆起在缆车上的事,我想:也许人生就是这样,有时候会有困难阻碍着你,只要你乐观、勇敢地去面对它,那么胜利的曙光就在前方。

    指导老师:袁明

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    走进秋天
    “小事”
    我的幸福
    幸福就是那么简单
    我心中的幸福
    梦中的童玩节
    我想设立“爱狗节”
    老爸跑步记
    美丽刘家桥
    我的余老师
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com