| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  山间日出           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 山间日出
                                                                                                投稿本站
山间日出

    育才小学西区校六(10)班 范辰昀

    妈妈常说,在山间看日出是最好的。今天,我就来到了山间,等待日出。

    来了!来了!一丝光线从天边射出来了!我立刻精神抖擞,兴致勃勃地观看起来。东方先是露出了鱼肚白,渐渐地,鱼肚白过渡成了橙黄色。满天的星星也一点点地退去,像是放牛娃驱赶牛羊回家了。光明在一点点驱赶着黑暗,很快,天空中只剩下最后一边的黑暗了,但它们像顽固的孩子迟迟不肯离去。这时候太阳的颜色也在由浅到深地变化着,变成了亮红色。终于,最后的一丝黑暗还是被驱赶走了,天地间只剩下一片光明。那小小的太阳像小玻璃球似的,一点点,一点点地从山底跳了上来,像步履蹒跚的老人,又像脚步轻盈的女孩。突然,它停在了一个点上,不动了。那颜色,红得艳丽。

    忽然,它像一只化茧而出的美丽蝴蝶张开翅膀,发出了最刺眼的光芒,令人睁不开眼。

    不知什么时候,太阳已经升得老高了。我还在回味刚才的美景,一阵鸟鸣声将我从沉思中唤醒。

    我下了山,人们都开始了新的一天。

    东方破晓,是新的开始。

    指导老师:陈恩凤

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    不忘初心砥砺前行
    我是“小商人”
    硕果累累的秋天
    秋爷爷来了
    秋游瘦西湖
    美丽的秋天
    秋天的色彩
    秋天,秋天
    走进秋天

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com