| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  我爱我家           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我爱我家
                                                                                                投稿本站
我爱我家

    育才小学西区校六(10)班  朱澎荟

    我的家里共有三口人:男主人是我爸爸,女主人是我妈妈,小公主是我。

    爸爸高高壮壮的,肉肉的脸,高高的鼻梁上架着一副眼镜,憨厚稳重的他是个热爱工作热爱生活的超级好爸爸。

    有一天,我看着别人玩滑板,心里很羡慕,爸爸就买了一个滑板送给我。刚开始学的时候,我有点害怕,心想万一摔倒了该多疼啊!爸爸看穿了我的心思,鼓励我道:“别害怕,胆大点,爸爸保护你!”我心里就踏实了一点,左脚稳稳地踩上滑板,右脚慢慢滑动。爸爸拉着我的手,生怕我摔倒,渐渐地,我站稳滑板了,会慢慢往前滑了,爸爸便松开手,可仍寸步不离地跟着我,保护我,直到我可以完全熟练地驾驭它为止。虽然我能轻松自如地滑行了,但爸爸还喜欢跟着我跑,生怕有个万一。每次和爸爸一起骑车或散步的时候,爸爸总是靠外侧,让我走在里侧,这样我就比较安全了。这就是我不善言辞却时时用行动表现的好爸爸。

    妈妈瘦瘦的,瓜子脸,也戴副眼镜,贤惠能干的她是一个标准的家庭主妇。她总是把家里收拾得井井有条,干干净净。她经常陪我聊天,看书,玩乐。她还特别爱给我做各种美食,每次看我吃得多的时候,脸上就笑成了一朵花。但当我偷懒不想练琴的时候,她就板起脸,双手叉腰,怒吼道:“你快去练,不要偷懒,台上一分钟,台下十年功,要坚持,坚持!”我有点不甘心,但出于无奈,只好灰溜溜地去练琴了。妈妈其实特别理解我,她从生活中关心我,学习上帮助我,是我的“知心大姐姐”。

    我呢,是个瘦瘦小小活泼可爱的小女孩。正是有我,爸爸和妈妈才构成了一个充满爱的家。我爱我家!

指导老师: 陈恩凤

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    春 天
    心儿怦怦跳
    爱打乒乓球的我
    神奇的跳跳糖
    山间日出
    不忘初心砥砺前行
    我是“小商人”
    硕果累累的秋天
    秋爷爷来了
    秋游瘦西湖
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com