| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  畅游漓江           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 畅游漓江
                                                                                                投稿本站
畅游漓江

    江都区实验小学六(14)班 梁兴雅

    来桂林游玩的第三天,我们来到桂林阳朔最著名的景点——漓江。

    到达码头后,我们随着当地的师傅坐上电动筏,穿好救生衣,怀着无比激动的心情,开始畅游漓江。我坐在边上,观望漓江水,一切静谧美好。漓江的水真静啊,静得让你仿佛能听见自己的呼吸声。漓江的水真清啊,清得可以看见水中的棵棵水草及自己的倒影。撩起的波浪,好像少女的裙服,是那样的轻盈,那样的温柔。

    漓江不仅水美,山也很怪,可谓千姿百态。有的像跳龙门的鲤鱼,有的像书桌上的笔架,有的像坐着的青蛙,还有的像金元宝……电动筏缓缓向前开着,微风徐徐,江水清清,倒映着两岸的山峰,山在水里走,水在山中行。我不禁沉醉其中,心里不由得滑过那句话:“舟在碧波上,人在画中游。”

    忽然,同行的小筏上传来欢呼声,原来是漓江的著名景点“九马画山”到了!瞧那一匹匹骏马,形态各异,最大的一匹仰头嘶吼,下面两匹低头饮水……让人不得不佩服大自然的神奇啊。

    欣赏完奇特的“九马画山”,我们又来到了贰拾圆人民币背面的取景处,边欣赏边拍照留念。

    一江碧波,一阵阵清凉的江风,一座座奇特的山峰,都是上天赐予我们最好的礼物。桂林山水的美真是名不虚传!

    指导老师:季玉珍

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
    秋天在哪里
    我成功了
    心,永远黏在一起
    打陀螺
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com