| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  贪吃瓶           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 贪吃瓶
                                                                                                投稿本站
贪吃瓶

    蔡甸第二小学六(1)班  李真帅

    餐桌上有6个鸡蛋,爸爸给了我4个,妈妈一个,自己一个,我说我吃不了这么多。爸爸眨巴着眼睛:“那你的鸡蛋就给贪吃瓶吃吧。”

    贪吃瓶?我笑得差点把饭喷出来了,“怎么可能呢?”“好,5块钱变一次。”爸爸一脸坏笑。

    爸爸小心翼翼地把鸡蛋剥出白白嫩嫩的“身体”,变戏法似地将一只比鸡蛋截面小些的瓶子拿出来,鸡蛋稳稳当当地坐上去。我心里想:哼,原形毕露,瓶子怎么可能吃鸡蛋嘛。

“它可是很懒呢!必须叫他哟。”爸爸将一张A4的纸写上“快吃饭”,将纸点燃放入瓶子里,又将鸡蛋放在瓶口上,嘴里念叨着什么。突然火灭了,冒出了白烟。这时,奇迹来了,鸡蛋迅速滑进瓶子里。我大吃一惊,只好从私房钱里拿出5元钱。爸爸洋洋得意地说:“因为燃烧需要氧气,燃烧后瓶子里的氧气消耗,外面空气强大的气压将鸡蛋送进‘贪吃瓶’里了。”贪吃瓶让我亏了5元,却得到了知识。生活的奥秘无处不在,只等我们去发现呢。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    偷着乐
    美丽的大草原
    学做牛奶冰棒
    母爱
    拥抱阳光
    感悟成长
    平凡之路
    有趣的饼干课
    近视是病
    招术
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com