| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  嗨!冲啊!           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 嗨!冲啊!
                                                                                                投稿本站

嗨!冲啊!

东关小学 六(2)班  银贝贝

    今年暑假,我去了张家界游玩。张家界的美景数不胜数,峰林奇异,云雾缥缈,树木葱茏,溪水清浅……其中,最令我尽兴的是张家界大峡谷的滑道下山。

    一番培训和准备后,我们整装待发,开启了奇妙滑道之旅。我和爸爸一前一后坐稳,只听“嗖”的一声,我们的“战车”便如火箭般冲了出去。我的手紧紧抓住两侧的把手,耳边只听到呼呼的风声,感觉整个人都要飞出去了。“啊!太快了!”我惊叫道。我将脚往两边伸去,希望加大摩擦力,但即使这样也拦不住下冲的脚步。爸爸在我身后说:“别怕,没事的。”对,爸爸在保护我呢。

    我的心不再慌乱,滑车行驶到一段缓坡处,速度明显慢了下来,我竟找到了过去玩滑滑梯的感觉,只是这个“滑滑梯”有点长而已。我小时候特别喜欢玩滑滑梯,每次都会玩了一圈又一圈,爬上滑下不亦乐乎。

    滑车又开始俯冲了!我的心极速沉到深渊,“啊!”我决定暂时不看身边的风景,感受在大自然穿梭的奇遇!我尝试把身子往后仰,像睡觉那样半躺在爸爸怀里。嗨!我感到自己犹如乘一叶小舟,穿行在“树海”之中,有惊无险地穿过了无数个激流险湾,但我毫不害怕!迎面而来的风让我凉爽不已,我早已忘掉了恐惧!我听见了左右滑车上同伴的欢笑声!

    美好的时光总是短暂的,滑道终点到了,我仍意犹未尽,我的心还在玩滑滑梯的过程中呢。

    这次的滑道之旅让我记忆深刻,没想到这么大了,还能再次体验滑滑梯,真有趣!有机会我还想玩!

    指导老师:蔡勤

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com