| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  密室逃脱           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 密室逃脱
                                                                                                投稿本站
密室逃脱

    湖北省仙桃市仙桃小学

    六年级 张颖

    双休日,我约好朋友们一起出来玩“密室逃脱”。一共是六个人,赵诗仪与我一组。工作人员给了我们三个对讲机,我拿了一个对讲机,2号组的小A也拿了一个,3号组的小C也拿了一个。

    我们进入房间,里面有一个男模,手里拿着血淋淋的刀。他的眼睛十分红,像蝙蝠的嘴巴。他没有眉毛,没有嘴巴。不知道从哪儿传来了风的声音,把我们吓坏了。赵诗仪说:“没事!他又不是活的!”我们把这个男模踢倒了。男模脚下有九个按钮。我们胡乱按了几下。紧接着,我们发现了一个门,上面有许多海怪的照片。门后是一个长方形的小房间。有几个白色长方块堆放着。我们找不到其它线索,赵诗怡提议:“我们把白色长方块挪开试试!”长方块搬开后现出了一个可以移动的墙,将墙向里推,又发现了一个门。我心里十分不安:里面又会有什么等待着我们呢?打开门后,看到了黑暗中有无数条红外线,门旁发现了这几个字——如果触碰到红外线,就不能打开下一扇门了。我们鼓起勇气要通过红外线。赵诗仪提醒我说:“你把头发扎起来吧!”

我和她先趴在地上,一点一点向前移动。最终到了门那边。我看着那扇门,心想这扇门怎么感觉那么可怕?赵诗仪好像又知道了我在想什么,安慰我说:“我和你换个位置吧!”我想只有像她这样的朋友才会与我换位置吧。赵诗仪推开门,外面居然是终点!耶!过关了!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
    番茄炒鸡蛋
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com