| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  登泰山           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 登泰山
                                                                                                投稿本站
登泰山

    武汉音乐学院附小六年级  李名哲  指导老师:孟晶

    那一次爸爸妈妈说带我去登泰山,我特高兴,登泰山一直是我的梦想。

    泰山脚下远远望去,山像一幅山水画展现在眼前。深夜两点,我们坐车来到中天门,浓浓的槐花香扑鼻而来。爸爸说:“真是人间五月芳菲尽,泰山槐花始盛开”。抬头望天,啊,繁星点点,毫无遮掩地展现在眼前。人们惊呼:“看,北斗星!” 是啊,我好久没看到这么美的夜空了,茫茫银河那么闪亮,还有牵牛星、织女星……

    我跟着爸爸妈妈一起往南天门爬去,闻到了弥漫山谷的槐花香,不知登了多少台阶,忽然有人欢呼起来:“迎客松!” 一棵松树从悬崖中探出身来,在迎接远道而来的客人。

    我们继续爬山,爸爸说,“十八盘到了。当年帝王来到泰山封禅时,到十八盘前,车马通行不过去,只能进两名轿夫。抬皇帝可是个苦差事,轿夫们就盼着早点拜天。”

渐渐地,天空的星星隐去了,只剩下东方的启明星,巍峨的泰山,便呈现在我们面前了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
    番茄炒鸡蛋
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com