| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  我闯祸了           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我闯祸了
                                                                                                投稿本站

我闯祸了

江苏常州武进区湖塘桥中心小学六(3)班  孙楷文

  在我这个捣蛋鬼的童年里,说起我闯过的祸,那简直就像天空中的繁星,数都数不清,但让我最难忘的还是最近发生的一件事。

  上个星期五,放学后妈妈把我送回到家,由于工作原因又出门了。看到妈妈没有把她的手机带走,我突然冒出一个念头:先玩一会再写作业。说干就干,我急忙拿起手机争分夺秒地玩了起来,一时玩得天昏地暗,不知仙乡何处。

  就在我沉迷游戏激烈厮杀的时候,突然听到了“阔阔阔”的声音——那是妈妈高跟鞋的声音,一定是回来找手机了!我担心妈妈看到我玩手机会生气发火,想赶紧把手机收起来。可是,由于我太紧张,以至于手忙脚乱,只听“哐啷”一声,手机摔在了地上,屏幕裂成了几块!我见状更加慌乱,当时只有一个念头——毁尸灭迹。我赶紧把摔坏的手机塞进口袋里,坐回书桌前假装写作业。

  妈妈进来了,果然是来找手机的。她一阵翻箱倒柜后,没有找到手机,就跟往常一样问我:“你看到过我手机没有?”“没有……”我有些心虚。“帮我找找看!”我一听,纯粹是无意识地站了起来,“哗啦啦……”口袋里的玻璃碎片发出一阵清脆的声音,妈妈警觉地问:“你口袋里是什么?”“没,没什么。”我的声音带着颤抖。“拿出来!”妈妈的话语中带着严厉,我只好乖乖地拿出那只摔坏的手机:“对不起,我不是故意的……”

  当时我都硬着脖子准备挨揍了,没想妈妈接过破手机竟什么也没说就走了,这让我非常的不安。此时的我,还真希望妈妈好好地骂我一顿,甚至打我一顿,那我都会觉得好过一些,可她没有,这让我的歉疚之心无从安放。

  这次闯祸是我捣蛋生涯中极其普通的一朵浪花,可它留在我心底的印记却是最深最深的。

点评:没事了,宝贝!每个人小时候都会犯这类错误的,接受教训就是了。你能把这件事写出来,写得这么流利,表述得这么精炼,还表示了后悔。妈妈看了这篇作文都会感动,她会更爱你的!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我闯祸了
    新大闹天空
    我的梦想
    开学印象
    爱,我们能否大声说出来
    说声爱你不容易
    我家的读书故事
    小马虎开店
    采桑葚
    竹子成长记
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com