| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  可爱的池塘           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 可爱的池塘
                                                                                                投稿本站
可爱的池塘

    江都区实验小学四(15)班 陈嘉仪

    小区中央有一个“爱心”形的池塘,那个池塘是孩子们最爱去的地方。

    春天,池塘里有很多可爱的蝌蚪,我还经常到楼下给它们喂食呢!每一次,小蝌蚪都争先恐后地抢着吃,一想到这,我就想笑。有一次,我在阳台上正看着小蝌蚪们自由自在地玩耍,忽然,一个奇怪的身影走过,原来他们正在打小蝌蚪的主意,幸好,小蝌蚪迅速游到了湖中,要不然我们就看不到小蝌蚪了!

    夏天,荷花已经开得不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。“听取蛙声一片”,我们小区的爱心池塘有很多青蛙,我们每天都听到了“呱呱呱”的声音。听着听着,我们心里就舒服了很多,听着听着,我又睡起了大觉,在梦里听着蛙声。

    秋天到了,河面一只只可爱的小蜻蜓,在自由自在地飞翔。蜻蜓五颜六色的,有红的、白的、紫的、青的,令人心旷神怡!哦!差点忘了,我告诉你一个小秘密,其实,蜻蜓点水,是在产小宝宝呢!

    我很喜欢这个爱心池塘,不管春夏秋冬都是那么美丽,是它给了我生活的色彩。

    指导老师:刘华

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    生态公园的春天
    采蘑菇
    最美四月天
    动物游乐场
    植物的睡眠
    “名”中注定
    画眉鸟
    欢乐迪士尼之游
    柳 树
    口算比赛
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com