| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  天柱山之旅           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 天柱山之旅
                                                                                                投稿本站
天柱山之旅

    江都区实验小学四(15)班 吕彦康

    我和希希期盼已久,终于来到了天柱山。

    妈妈说:“中国古代许多大文豪、大诗人都曾希望在天柱山安家。”这让我感到很好奇。一路飞奔,爸爸、我和希希很快把其他小朋友甩在了身后。爬到大约500米高处时,我看到了一块大青石,爬上去后,我很快沉浸在了美景之中:一棵古树坚定地立在两块巨石中央,头顶上白云飘飘。

    不一会儿,我们又出发了,一路上溪水潺潺地流着,鸟儿唱着欢乐的歌,虽然汗如雨下,但只觉得凉爽。

    终于,我们到达了山顶,爬上一块巨石,继续欣赏天柱山的美景。树木层层叠叠,绿得耀眼,我好像坐在了大树和群山的怀抱里,一点也不觉得累。

    后来,我们从一条狭窄陡峭的山梯石阶登上了最高峰。妈妈胆小,手脚并用,终于也登了上来,高声朗诵道:“会当凌绝顶,一览众山小。”我好像在仙境中,只看到满眼云雾缭绕,美丽极了!下山时,有点累了,从“神秘谷”穿过后,就一起坐缆车下去了。

    指导老师:刘华

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的房间
    可爱的池塘
    生态公园的春天
    采蘑菇
    最美四月天
    动物游乐场
    植物的睡眠
    “名”中注定
    画眉鸟
    欢乐迪士尼之游
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com