| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  放风筝           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 放风筝
                                                                                                投稿本站
放风筝

    江都区实验小学四(15)班  任熙瑜

    “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”每当我背起这首诗,便想起童年放风筝的趣事。

    那是一个星期天,爸爸妈妈陪我去放风筝。我们来到龙川广场,春风迎面吹来,我开心极了。

    此时的龙川广场已经有好多人了,有的骑自行车,有的溜冰,有的钓小鱼……我迫不及待地拿出风筝。我的风筝是粉色的,上面有米奇、唐老鸭。我把风筝线整理了一下,拿着风筝轴在前面跑,爸爸举着风筝在后面追,我们越跑越快。爸爸突然一松手,风筝摇摇晃晃地上天了。我紧紧抓着风筝轴,看着风筝线不停地转动,兴奋极了。

    也许是高兴过了头,一不小心,手一滑,风筝线卡在了树上,我急得直抓脑袋。爸爸看见情况不妙,赶紧帮我过来把线理直。

    太阳偏西了,在此休闲的人们三三两两地离去,热闹的龙川广场渐渐恢复了平静。

    我一边往回走,一边哼起了我最爱的诗:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。

    指导老师:刘华  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com