| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  校园里的小昆虫           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 校园里的小昆虫
                                                                                                投稿本站
校园里的小昆虫

    江都区实验小学四(15)班 高朗

    今天,我和同学们来到校园,观察小昆虫。

    我先来到花圃里,仔细一看,有只蜗牛在草地里睡觉呢!我用手点了点它,过了好一会儿,它才懒洋洋地伸出了细长的脖子,对着我摇了摇,好像对着我发火说:干吗打扰我睡觉。我得意地把它拈起,它又把它的头缩进了壳里面,好像是害怕了,我歉意地又把它放回了草丛里。

    我随意地走进了学校的竹林里,低头一看,发现有一群小蚂蚁在搬食物呢。它们那么小,却拖着比它们自身大好几倍的东西,我感到要向它们学习,自身再弱小也要努力、执著,总归有收获的时候。

    离别小蚂蚁们,我漫步在小水池边,看见小鱼儿在自由地游来游去。我对小鱼们说:什么时候我们才能像你们这样轻松自由啊!绕过水池,我来到了热闹的操场边,只见一只蜘蛛正在小树上结网,然后就静静地等待猎物。过了好一会儿,终于有只苍蝇撞到了它的网上,挣扎了几下,蜘蛛爬过去享用它的美食了。

    指导老师:刘华

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    吃货妈妈
    游花果山
    放风筝
    天柱山之旅
    我的房间
    可爱的池塘
    生态公园的春天
    采蘑菇
    最美四月天
    动物游乐场
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com