| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  有趣的旅程           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 有趣的旅程
                                                                                                投稿本站
有趣的旅程

  上饶市逸夫小学四(6)班小记者  陈鹏宇

  今天,爸爸和妈妈带我去华东第一高峰——黄岗山游玩,听爸爸说黄岗山海拔有2100多米。

  来到山脚下,我们看到的是一大片翠绿色的竹林,还有清澈见底的河水,水面碧绿碧绿的。妈妈告诉我,河水看起来浅,其实可深了,这让我想到“莫看江面平如镜,要看水底万丈深”这句话。

  去山顶的路,是一条非常崎岖不平的石头路,我们的车子好像开在悬崖峭壁上。途中,我偷偷的往窗户外一看,吓得脚都软了。一路上,我们也看到了许多百年大树,它们有二三十米高,有一颗最大的铁杉叫做“铁杉雄风”,样子十分雄伟,就像童话故事里的巨人一般。

  终于,我们到达了山顶。山顶上的气候非常凉爽,跟山脚下的气温相差十多度。一下车,我就感觉到了仙境一样,一层层的雾,一会儿飘到这里,一会儿飘到那里。在山顶上,我们遇见了许许多多的人,在这其中有四个不但勇敢而且不怕辛苦的大哥哥们。他们徒步上了山顶,连续走了八个多小时,其中一位哥哥,手还出血了,我们便开车送他下山。妈妈说:“赠人玫瑰,手有余香。我们要尽自己的全力,去帮助别人”。

  今天我们度过了一个既有意义又有趣的旅程。

(指导老师:杨惜林)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com