| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  丛林历险记           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 丛林历险记
                                                                                                投稿本站
丛林历险记

    这天晚上,我坐在床上在看《丛林历险记2》,看着看着……我来到了一片巨大的森林。

    这里的树非常高,树上不时传来一阵阵恐怖的鸟叫声。突然,从远处传来隆隆的响声,那声音,如同山崩地裂,好像大地都被震动得颤动起来。我往前一看,尿都快被吓出了,一大群野马正朝我飞奔而来。野马离我越来越近,我想拔腿就跑,可两条腿就像灌了铅一样,动弹不了。完了完了,这下真的完蛋了!当带头的野马只离我一步之遥时,突然,脚边出现了一个深坑,我想也没想就跳了进去。

    过了好一会儿,我着落在了一个宽敞明亮的房间里。房间里摆放的东西很少,只有一张水晶桌和一排沙发。在水晶桌的左边有一扇门,我刚想走进去,可是门太小了,进不去!正当我在想办法时,桌上突然出现了一盘甜点,我拿起甜点吃了起来。刚吃了一口,我奇迹般的变小了,小得刚好能过那扇门。我好奇地往前走了进去,身后的门“啪”的一声就关上了。我只好借着微弱的灯光往前走去……

    光线越来越亮,我睁开了眼,阳光已经射进了我的房间。

    江山实验小学

    四(6)班 周禹昊

    指导老师 王群燕

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com