| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  大俱源的四季           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 大俱源的四季
                                                                                                投稿本站
大俱源的四季

    我的家乡在大俱源,我很爱它,因为它的四季景色都很迷人。

    春天,山坡上开满了各种野花,有红的,黄的,绿的,蓝的,紫的......特别是那刚长出来的小毛竹,它那翠绿色的颜色真好看。一波阳光照来,毛竹马上变成了金黄色,像一堆金黄色的黄金。我家乡的田野可多着呢!每个人都可以种那可口、新鲜的有机蔬菜。小溪丁丁冬冬的,像一首美妙的音乐。

    夏天,烈日炎炎,你看连那蝉都热的在树上大叫。我在家热得受不了了,就找了几个小伙伴去河里玩,估计那几个小伙伴也热的不得了了,马上就跟着我去了,小河还是那么清澈见底,我们在小溪里捉鱼,捉螃蟹,捉蝌蚪,打水仗......玩的开心极了。

    秋天,爸爸妈妈,爷爷奶奶都忙着丰收,桔树上的橘子可多了,像一个个金黄的小灯笼。梨树上的梨也像个淘气的小孩钻出了叶子的遮挡。还有稻谷、柿子……

    冬天,梅花傲然开放,到处都是白茫茫的,孩子们在打雪仗,滑雪,堆雪人等......

    我发现我更爱我的家乡了,你们爱吗?

    柯城区石梁镇中心小学

    四(1)班 郑欣彤

    指导老师 余文静

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com