| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  庐山游           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 庐山游
                                                                                                投稿本站
庐山游

    去年暑假,爸爸带着我去了庐山。汽车在银蛇似的盘山公路上飞驰。缠绕在山间的云雾,使人产生了一种腾云驾雾的感觉。瞧,一座座山奇峰罗列,巍然兀立。有的像亭亭玉立的少女,有的像白发苍苍的老人,有的像“沙漠之舟”骆驼,有的像守卫边疆的卫士……游客纷纷拿出相机,拍下了这一幅幅美丽的画卷。

    下车后随着人群向前走去,忽然从远处传来“吼吼吼”的声音,如狂狮怒吼一般,震耳欲聋。难道前面有什么动物在吼叫吗?脚步渐渐临近,声音渐近渐响,随即阵阵凉意袭来。哦,原来是三叠泉瀑布到了。它像是一批永不断头的银色的长绢,从仙女的织布机上倒挂下来,泻在巨石,只见发出巨大的轰响,十分壮观。难怪大诗人李白在《望庐山瀑布》中会有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的佳句。

    傍晚,夕阳西下,华灯初上,镇上的人逐渐多了起来。有出来纳凉的居民,有兜售各种纪念品的小摊贩,还有来自五湖四海的游人,熙熙攘攘。街面上各种商店鳞次栉比,各种风味小吃应有尽有:香喷喷的竹筒饭,让你胃口大开;辣丝丝、麻酥酥的羊肉串,咬上一口便会让你流连忘返;脆生生的炒竹笋,吃上一口,便会让你神清气爽。

    两天的行程安排得满满的,我们游览了不少景点,很多景点都给我留下了深刻的印象。我太喜欢这美丽的庐山了。

    柯城区九华小学

    四(1)班  裴文思

    指导老师  陈小琴

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com