| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  最美的相遇           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 最美的相遇
                                                                                                投稿本站
最美的相遇

    在市区讲舍街上有一所美丽的学校,她叫衢州市实验学校。那儿环境清幽,书声朗朗,是个美丽的地方。那里是我的母校,今年是她一百岁的生日,我和我的同学们早就开始想用文字来表达对她的祝福。

    一走进北校区,瞬间被浓浓的书香味吸引住。上课时,四周的空气似乎凝固了一样,没有一点声音。过了一会儿,从远处传来朗朗的读书声。哦,那是九年级的哥哥姐姐们在复习功课吧!操场上传来了篮球“呯呯”的声音,哦,那是六年级的哥哥在打篮球呢!菱湖里传来悉悉索索的声音,那一定是鱼儿们在交谈吧!

    我的学校不仅有优美的环境,还有敬业又和蔼的老师。

    我最喜欢的要数科学姜老师了,自从三年级有了科学课,我就深深地喜欢上这门课了,也喜欢上了姜老师。

    记得上次写观察日记的时候,由于我的疏忽,大家都交上去了,只剩我一个人了。我原本想,那就算了吧,反正也没机会得奖。可是姜老师知道后鼓励我说:“小刘,没事的,交上来试试吧,就算是没拿到奖,那也不能放弃!”经过我和爸爸的修改,交了上去。结果出乎我的意料,我竟然得了一等奖!我别提有多高兴了,自那次以后,姜老师的那番话也深深地印在了我的心里。

    在这样环境优美的环境,有这样爱我,鼓励我学习的老师,我能不爱我的学校吗?

    衢州市实验学校

    四(5)班 刘梓宸

指导老师 程朝晖

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com