| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  小雨滴           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小雨滴
                                                                                                投稿本站

     四(3)班 黄知非

    我是小雨滴,我那又小又透明的身体像一小块很薄的玻璃。当你听见天上雷声的时候,那就是我们“雨滴下凡”的时候。

    我们来到田野里,听见麦子开心地说:“小雨滴,谢谢你们,让我们痛痛快快洗了一个澡!”

    我们来到森林里,一只小鸟飞过来说:“小雨滴,你们赶快回去吧,你们把我的翅膀打湿了,我不能飞呀!”我们回答:“不行呀,我们刚刚下来,还没玩够呢,对不起!”

    我们来到池塘边,小鱼对我们说:“小雨滴,你们快到我们这来玩吧!”我们开开心心地蹦过去,小鱼吐着泡泡迎接我们。

    我们来到城市里,小孩子们高兴地欢呼了一阵,跑回家,换了身雨衣、雨鞋、雨伞,高兴地又跑出来,在小水洼里蹦跳。

    我们来到森林里,突然,闪电恶魔来了,击中了大树,着火了。我们招集伙伴,汇聚成暴雨,一起飞去,熄灭了大火。

我们继续向前飞,飞呀飞,飞呀飞,一路笑声,一路歌声……

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com